緊緻複合物
LIFTED COMPLEX

屬針對性抗氧及撫紋成分,絕不含刺激性因子,引用Rosehip X Efficacy 玫瑰果雙層緊緻技術,溫和及有效地延緩肌膚老化。

LIFTED
Double layers
Elastic UP

LAYER 1

安地斯玫瑰果(AndesRosehip)→ 肌膚表層彈力UP!

LAYER 2

3種強效成分→ 肌膚底層彈力UP!

  • 艾地苯醌(Idebenone)!新世代抗氧效能
  • 神經酰胺(Ceramide)!乾燥老化肌膚深層保濕
  • 琉璃苣油(Borage Seed Oil)!注滿營養延緩老化
安地斯玫瑰果故事
ANDES ROSEHIP STORY

源自智利安地斯山脈 珍貴野生玫瑰果

智利安地斯山脈屬海拔3,300米的安地斯高原地帶。玫瑰果戰勝了嚴酷的氣候,憑藉自身強大的生命力,孕育出豐富的營養。

古法印加帝國的「青春秘藥」

玫瑰果蘊含豐富的抗氧化物質,及大量有助於美白並增加彈力的維他命A和維他命C成分。其維他命C成分的含量達檸檬的20倍,含有能夠維持皮膚表皮細胞功能的視黃醇成分,能夠溫和而有效地抑制皺紋生長。

艾地苯醌
IDEBENONE

嶄新抗氧化成分 效果NO.1

皮膚老化原因可分為自然老化(內在因素)與日光老化(外在因素)。

艾地苯醌(Idebenone)是現時唯一有效同時預防自然老化與日光老化的抗氧化成分,毫無疑問地成為新一代備受關注的抗氧化物質。

納米專利滲透技術

革命性抗皺效能 獨家納米膠囊技術

艾地苯醌(Idebenone)的抗氧化效果為維他命C的4倍,輔酶Q10的10倍或以上。它具有比被視為改善皺紋功能顯著的視黃醇(Retinol)更好的膠原蛋白合成與生成效果,以及保護細胞效果。

LabNo科研中心開發兩項專利技術─皮膚類似組織及納米專利滲透技術。獲美國食品藥品監督管理局(FDA)認可成分,能提升艾地苯醌(Idebenone)被肌膚吸收的能力,增加其穩定性,直達皮膚底層,實現革命性的抗皺效果。